звоните нам
с 7:30 до 22:00
Перспективная застройка правого берега Туры в Тюмени
26.05.2018    
620
Оценили 0
Плохо 0
Злюсь 0
Печалька 0
Скучно 0
Да ну?! 0
Смешно 0
Отлично 0

В рамках реновации территории судостроительного завода планируется реализация масштабной жилой застройки, отвечающую всем современным требованиям. Новый район раскинется от моста по ул. Мельникайте до моста по ул. Профсоюзная, а правый берег р. Тура станет естественной границей жилого района и украсит его пешеходной набережной. Планируемая площадь застройки составит более 50 Га., на которой будут также размещаться объекты социального назначения (школы, детские сады, торговые центры, поликлиники, аптеки и т.п.)

Застройка территории Судостроительного завода запланирована в период с 2019 по 2026 годы, в результате которой более 3 тысяч семей будут обеспечены комфортным жильем.

В настоящее время ведется активная работа по зонированию территории и подбору архитектурных решений. Внешний облик жилого района должен не только украсить набережную, но и подчеркнуть историческую значимость Судостроительного завода, ранее располагавшегося в этом месте.

Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону - (3452) 55-55-15

 



1 1

Теги

Хотите получить еще больше информации о покупке квартиры в жк правобережный?

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Александр Хмельницкий ,
Александр Хмельницкий
+7 (999) 547-53-66
"В Тюмени более 90 жилых комплексов, более 60 застройщиков, более 25 районов. Расскажу про все особенности и нюансы, а также разберем с Вами вместе минусы и плюсы каждого. Звоните мне!"