Покупку квартиры в новостройках откладывать не стоит

Ожидается, что летом 2018 года в закон о долевом строительстве будут внесены поправки. Сразу оговоримся, что они не будут касаться домов, которые строятся в данный момент или тех объектов, разрешение на строительство которых было получено до поправок. В среднем новостройки возводятся за 2-2,5 года. 

Предполагается, что постепенно рынок покинут мелкие компании и крупные холдинги, где жилое строительство является вторичной веткой. Некоторые застройщики могут перейти в малоэтажное строительство. Также существует вероятность появления жилищно-строительных кооперативов (по закону ответственности перед покупателями у них меньше). 

Что будет с ценами – пока ясной перспективы нет. С одной стороны, происходит саморегулирование рынка, а с другой – есть зависимость от законов, которые еще не сформированы до конца. Как результат – новые требования к застройщикам могут увеличить себестоимость объектов.

Большинство российских аналитиков дает следующую рекомендацию – покупать квартиры сейчас, пока цены еще стабильны, а ипотечные ставки низкие.

 

Мы полностью согласны с аналитиками и если Вы планируете приобрести квартиру уже сегодня, звоните - (3452) 55-55-15 и наши специалисты помогут Вам в этом нелегком деле.

1 1

Теги

получите максимальную скидку при покупке квартиры

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Гузель Авилкина,
Гузель Авилкина
+7 (982) 908-77-78
"В Тюмени более 90 жилых комплексов, более 60 застройщиков, более 25 районов. Расскажу про все особенности и нюансы, а также разберем с Вами вместе минусы и плюсы каждого. Звоните мне!"