ЖК Правобережный в Тюмени, открытие продаж в мае

В мае откроются продажи ЖК Правобережный в Тюмени , который распологается на пересечении улиц Барабинская - Мельникайте. Особенность комплекса заключается в том, что он чем-то будет схож с ЖК «Суходолье», и будет состоять из пятнадцати 17 – ти этажных отдельностоящих домов. Окончание строительства всего комплекса планируется на 4 кв. 2019 года.

«Правобережный» - это жилой комплекс, расположенный на берегу реки "Тура", с обустроенной территорией, в которую войдет стоянок легкового автотранспорта, подземный паркинг, тротуаров, детской игровой площадки, площадки для отдыха взрослых. Для проездов и тротуаров предусмотрено твердое покрытие из асфальтобетона с устройством бордюров из бортового камня. При строительстве будут использованы новейшие технологии и материалы. Неподалеку от  ЖК  располагаются детский сад, школа, множество магазинов, салонов красоты, крупный торгово-развлекательный центр. Удобная транспортная развязка, комплекс находится недалеко от центра.

       В распоряжение новых владельцев поступят 1-комнатные квартиры от 40,4 м2 с балконами 2,9, 4,3 и 12,5 м2 от 2220 тысяч рублей. Площадь 2-комнатных квартир 58,7 м2, с балконами 4,3 м2 стоимостью от 3220 тысяч рублей. Также скоро будут доступны большие двухкомнатные 80 кв., трехкомнатные до 130 кв.м.



Предварительную бронь можно поставить по телефону (3452) 55-55-15

1 1

Теги

получите максимальную скидку при покупке квартиры

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Александр Хмельницкий ,
Александр Хмельницкий
+7 (999) 547-53-66
"Планировки на бумаге не могут передать полного ощущения от квартиры. Я покажу особенности и нюансы каждой квартиры. Звоните!"