звоните нам
с 7:30 до 22:00
АН СТОЛИЦА ваш помощник в покупке недвижимости

Сфера недвижимости очень сложная, и не специалист легко может потеряться в массиве обрушившейся на него информации. Помочь ему разобраться во всем этом, подобрать максимально выгодный вариант, преодолеть бюрократические препоны и разъяснить юридические тонкости проведения сделок – в этом и заключается суть работы специалиста по продаже новостроек.



Обращаясь к нам Вы получите:
- Объективную оценку рынка.
- Подбор вариантов в самой полной базе по новостройкам Тюмени.
- Помощь в получении ипотеки и максимальных скидок от застройщиков.
- Запись на просмотры и бронирование.
- Сопровождение на просмотрах.
- Юридическое и информационное сопровождение на подписании договора.
- Согласование объекта с банком.
- Решение сложных ситуаций.

Покупка недвижимости это серьезный шаг, который лучше доверить профессионалу. Мы сможем сэкономить ваше время, нервы и уберечь вас от принятия неверных решений.

По всем вопросам обращайтесь по телефону - (3452) 55-55-15


1 1

Теги

Получить бесплатную консультацию

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Александр Васильев, Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.
Александр Васильев
+7 (982) 203-91-11
Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.