звоните нам
с 7:30 до 22:00
Быстрое решение проблемы поиска квартиры

Мы ежедневно совершаем покупки и даже, порой, не замечаем «куда делись деньги». Но есть такая покупка, о которой мы помним всю жизнь – это приобретение квартиры.

И от того, как сработает менеджер отдела продаж и агентство недвижимости, зависит насколько покупка квартиры впоследствии будет радовать.

Мы, как агентство, занимаемся не подбором квартиры, а решением проблемы и поиском самого выгодного предложения для клиента. Мы не верим, что есть хорошие застройщики и плохие застройщики, что есть правильные жилые комплексы, а есть неправильные. В английском языке мне запомнилась пословица «It’s not my cup of tea» (букв. «Это не моя чашка чая») и мы придерживаемся, в первую очередь, этого правила: у каждого должна быть своя идеальная квартира по самой выгодной цене, в которой максимально комфортно. За этим клиенты обращаются именно к нам.

Например, недавно к нам обратился клиент: нужна квартира, в наличии есть миллион рублей. С одной стороны, мы могли бы предложить квартиры в этом ценовом диапазоне и на этом закрыть вопрос. Мы же пошли другим путем.

В первую очередь узнали в каком районе нужна квартира, какая площадь, когда необходимо заехать, есть ли дети и какого они возраста и другие немаловажные вопросы от решения которых зависел выбор квартиры.

И только после этого мы подобрали несколько подходящих вариантов и поехали смотреть строительные площадки.

Одним из застройщиков, объект которого мы предложили, была группа компаний «ТИС» и жилой комплекс «Кристалл». Это топовый в Тюмени девелопер, в надежности компании и качестве возводимых объектов которого мы уверены на 100%. Также, одним из плюсов ГК «ТИС» является гибкая система расчета. А как уже говорилось выше, подходящей должна быть не только квартира, но и оплата. Как раз сейчас у группы компаний «ТИС» есть очень интересная акция: беспроцентная рассрочка на 3 года.

Мы приехали на стройку, очень приветливый менеджер подробно рассказала про объект, показала подходящие планировочные решения, после чего на строительной площадке мы посмотрели квартиру. Клиентам квартира понравилась сразу, поэтому мы быстро перешли к оформлению договора и заключению сделки.

Почему так быстро прошла сделка? Очень просто. Потому что мы изначально задали правильный вектор движения и поиск квартиры не превратился в бесконечные поездки по строительным объектам. Покупка совершается быстро и правильно, когда мы знаем, чего хочет клиент и подбираем только те квартиры, которые будут потенциально интересны. Собственно, за этим к нам и обращаются клиенты: за получением экспертной оценки для снижения риска ответственной покупки и экономией времени.

Мы всегда рады вам помочь, с уважением, Евгений Баширов.

1 1

Теги

Получить бесплатную консультацию

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Александр Васильев, Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.
Александр Васильев
+7 (982) 203-91-11
Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.