звоните нам
с 7:30 до 22:00
  • Главная
  • Новости
  • Дом 15,17,18 в микрорайоне «Европейский» поставлен на кадастровый учет
Дом 15,17,18 в микрорайоне «Европейский» поставлен на кадастровый учет

Дом 15,17,18 в микрорайоне «Европейский» поставлен на кадастровый учет. Кадастровый номер 72:23:0110002:11538.

Теперь жители могут подавать документы на регистрацию права собственности на квартиру.

Зарегистрировать право собственности можно в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг на ул. Первомайская, 50/1 или любом другом.

Срок регистрации составляет 9 рабочих дней, госпошлина — 2000 рублей, оплатить можно в этом же здании.

Если вы ранее передали документы в МФЦ и самостоятельно приостановили регистрацию, вам необходимо написать заявление о возобновлении процедуры. Оплаченная ранее госпошлина сохраняется, повторно ее оплачивать не нужно.

Если регистрация ранее была приостановлена МФЦ, она возобновится автоматически.

Более подробная информация по телефону - (3452) 55-55-15.



1 1

Теги

Получить бесплатную консультацию

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Александр Васильев, Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.
Александр Васильев
+7 (982) 203-91-11
Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.