звоните нам
с 7:30 до 22:00
Новый парк появится в Тюмени в районе улиц Ленина-Кирова
05.02.2020    
133
Оценили 0
Плохо 0
Злюсь 0
Печалька 0
Скучно 0
Да ну?! 0
Смешно 0
Отлично 0

Жилой дом на улице Кирова снесли в 2019 году. Недостроенное здание считалось одним из самых знаменитых тюменских долгостроев. Строительство дома началось еще в 2000 году, однако за 18 лет ни одного новосела в нем так и не появилось.До 2018 года 12-этажка стояла "замороженной" в центре города, пока по итогам электронного аукциона не был заключен контракт с ООО «Подрядчик» на снос здания. Тюменские власти были готовы заплатить за услуги 105 миллионов рублей, однако белгородская компания, предложив выполнить эту работу за наименьшую сумму, — всего 54 миллиона рублей — выиграла тендер.

 



 

1 1

Теги

Получить бесплатную консультацию

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Евгений Баширов, Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.
Евгений Баширов
+7 (982) 900-45-55
Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.