звоните нам
с 7:30 до 22:00
  • Главная
  • Новости
  • Открыты продажи нового дома ГП-18 в микрорайоне ВИДНЫЙ в Тюмени
Открыты продажи нового дома ГП-18 в микрорайоне ВИДНЫЙ в Тюмени
Микрорайон «Видный» расположен в Восточном районе в квартале улиц Широтная, Федюнинского и Монтажников. 
«Видный» состоит из двадцати двух домов. Кирпичные десятиэтажные здания и 17-этажные башни с закрытыми дворами. 
Концепция микрорайона «Видный» — это современная архитектура европейского города.
Фасады выполнены из светлой штукатурки с цветными элементами. Благодаря квартирам с угловым остеклением, архитектура дома легко воспринимается.

Характеристики дома:
  • Завершение строительства I кв 2021 года
  • 136 квартир
  • Площадь квартир от 34,6 до 73,8 м2

В Доме 18 микрорайона «Видный"» спроектированы планировки, полюбившиеся многим жителям за просторные кухни-гостиные, большие окна и гардеробные. На последних этажах дома предусмотрены особенные планировки.

Забронировать понравившуюся квартиру, Вы можете по телефону - 8 (3452) 55-55-15.



1 1

Теги

Получить бесплатную консультацию

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Александр Васильев, Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.
Александр Васильев
+7 (982) 203-91-11
Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.