звоните нам
с 7:30 до 22:00
  • Главная
  • Новости
  • Президент России Владимир одобрил закон о праве ребенка на жилье при разводе родителей
Президент России Владимир одобрил закон о праве ребенка на жилье при разводе родителей

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о защите жилищных прав несовершеннолетних детей при расторжении брака родителей. Родителя, который живет отдельно от ребенка после развода, обяжут оплачивать дополнительные расходы, касающиеся жилья. 

В новой версии закона в перечень исключительных обстоятельств, при котором каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных данными обстоятельствами, включено также отсутствие у детей пригодного для постоянного проживания жилого помещения.

Подписанный закон "О внесении изменения в статью 86 Семейного кодекса Российской Федерации" был утвержден в третьем и окончательном чтении Госдумы 23 января и одобрен Советом Федерации 30 января 2020 г.

1 1

Теги

Получить бесплатную консультацию

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Александр Васильев, Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.
Александр Васильев
+7 (982) 203-91-11
Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.