звоните нам
с 7:30 до 22:00
  • Главная
  • Новости
  • Скоро открытие продаж самого уникального клубного дома «Тихая пристань»
Скоро открытие продаж самого уникального клубного дома «Тихая пристань»

     Клубный дом «Тихая пристань» расположится на пересечении  улиц Осипенко – Свердлова, здание будет выполнено в монолитно-кирпичном исполнении. Это элитные апартаменты привлекут внимание успешных представителей творческих профессий, бизнеса, топ – менеджеров ведущих компаний региона, «Золотой молодежи». Квартиры весьма удачно совместят в одном помещении удобное жилье, рабочий кабинет, а также студию, в которой можно устраивать выставки, перфомансы и шумные вечеринки. Планировка такого жилья предоставляет простор для творческих фантазий и грандиозных изменений.  Светлые, просторные комнаты с высокими потолками – 3м.2, позволят чувствовать себя легко и комфортно.  Порадует своих обладателей  и живописный вид из окна квартиры на историческую часть города, реку «Тура», городскую набережную, мост влюбленных.


      Минимальная площадь 1 комнатной квартиры «плюс» составит 48 м.2, максимальная площадь 4 комнатной квартиры «плюс» – 174 м.2. Во вех планировках подразумевается большая кухня – гостиная с двумя окнами, вместительная гардеробная. В некоторых планировках будут предусмотрены большие смотровые окна в пол. Средняя стоимость за кв. м. – 80 тысяч рублей. Добавит изюминку во внешний вид дома разработанный по уникальному проекту парадный вход в здание, который будет выполнен с элементами в стиле лофт. Что же такое лофт?  Это слово пришло к нам из США и его прямой перевод «loft» - «чердак» означает верхний этаж промышленного здания, переделанное под жилое помещение, которое на сегодняшний день является популярным местом проживания среди творческих и свободомыслящих людей в Европе и Америке. В России о лофтах широким слоям населения известно очень мало. Это происходит от того, что у нас не практикуется сдача бывших промышленных помещений под жилые дома, хотя под офисы такая недвижимость уже активно используется.  Для того чтобы понять секрет его очарования не нужно ехать так далеко, уже совсем скоро в Тюмени появится первое жилье с использованием элементов лофт.


     Клубный Дом предполагает закрытую территорию, защищенную кованым забором и круглосуточной охраной, а также соседей, схожих по духу – одного уровня доходов и  интересов.


      В одном из самых престижных районов центра Тюмени имеется вся необходимая инфраструктура. В шаговой доступности находятся офисы ведущих организаций, рестораны, торговые центры, культурно-досуговые учреждения, банки, салоны красоты. 


     Стать обладателем лофта в центре города  - это реально. Лофт хаус – это уникальный проект, участником которого можете стать Вы.


Предварительную бронь можно поставить по телефону (3452) 600-411

1 1

Теги

Получить бесплатную консультацию

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Александр Васильев, Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.
Александр Васильев
+7 (982) 203-91-11
Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.