звоните нам
с 7:30 до 22:00
Старт продаж нового жилого комплекса ГОРКИ!
В преддверии Нового года запущен новый проект - Первый в Тюмени Life-комплекс «Горки» !!!

«Горки» от застройщика Строй Мир – это совершенно новый, экологический формат жилья в окружении природы и развитой инфраструктуры района. Комплекс расположен в знаковом для тюменцев месте – вблизи спортивных объектов «Партиком» и «Воронинские горки», где нет бесконечных многоэтажек и промышленных предприятий — только красивая природа с рельефным ландшафтом.

Яркая жизнь во все времена года! Возможность пользоваться преимуществами загородной жизни тогда, когда это удобно.

Лето в «Горках» – это природа, шашлыки, свежие фрукты, собственноручно выращенная зелень и другие корнеплоды, детские и спортивные площадки, зеленые аллеи во дворе. Зима в «Горках» – это чистый и свежий воздух, живописное зимнее окружение, ледовый дворец и бассейн, тюбинги и лыжи, гуляние в зимнем парке и огромная ель во дворе для самых лучших встреч Нового года.


Запись на просмотр и бронирование (3452) 55-55-15



1 1

Теги

Получить бесплатную консультацию

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Александр Васильев, Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.
Александр Васильев
+7 (982) 203-91-11
Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.