звоните нам
с 7:30 до 22:00
Трехкомнатная квартира в ЖК НОВО-ПАТРУШЕВО

Собственная комната у ребенка, спальня родителей, гостевая зона, кухня-гостинная и балкон для летних посиделок – купить трехкомнатную квартиру в Тюмени в ЖК «Ново-Патрушево» значит немного больше, чем просто улучшить жилищные условия.

Трехкомнатная квартира почти всегда ассоциируется с семьей. Чтобы у каждого была своя комната – уютная и стильная родительская спальня и яркая, функциональная детская. Чтобы было место для совместных семейных завтраков и ужинов в кухне-гостиной. Чтобы было, куда приглашать гостей и устраивать детские праздники. Такую двухкомнатную квартиру можно купить в ЖК «Ново-Патрушево», в любимом районе Тюмени.

Большая площадь совмещенной кухни-гостиной позволяет выделить дополнительную зону, наделяя трехкомнатную квартиру функционалом четырехкомнатной. Поэтому даже если ваша семья увеличится еще на одного человека, места хватит всем.

 

Записаться на экскурсию и увидеть квартиру своими глазаими, Вы можете по телефону - (3452) 55-55-15.



1 1

Теги

Получить бесплатную консультацию

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Александр Васильев, Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.
Александр Васильев
+7 (982) 203-91-11
Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.