звоните нам
с 7:30 до 22:00
Видеообзор жилого комплекса ЖУКОВ в Тюмени

В данном выпуске обзора, Александр Чикешев рассказывает о жилом комплексе  ЖУКОВ.  Посмотрев ролик, вы узнаете, плюсы и минусы жилого комплекса, его особенности, уровень его готовности и качество квартир.

Жилой комплекс Жуков состоит из двух 17-ти и одного 18-ти этажного двухподъездных жилых домов, а так же двух наземных открытых паркингов. 
Общее количество квартир 896 шт. (42 000 кв.м.), из них: 

  • 1-комнатных – 55 %, 
  • 2-хкомнатных – 35 %, 
  • 3-хкомнатных – 10 %.

Победа для каждого - возможность приобретения квартиры с энергосберегающими технологиями в ЖК «Жуков»

Желаем Вам приятного просмотра! И ждем ваших комментариев, лайков и репостов.

Вы можете записаться на бесплатный автобусный тур по новостройкам города Тюмени.

Записаться на экскурсию Вы можете по телефону - (3452) 55-55-15




 



1 1

Теги

Получить бесплатную консультацию

Организую просмотр на транспорте компании в удобное для Вас время. Заберем на своем автомобиле в удобное время, в любом, удобном для вас месте.
Помогу приобрести квартиру по единой цене с застройщиком. Всю рутинную работу мы берём на себя, экономьте ваше драгоценное время и проводите его с семьёй.
Расскажу Вам об эксклюзивных скидках от 30 000 руб. до 300 000 руб. на квартиры от ряда застройщиков только для НАШИХ клиентов.
Помогу оформить ипотеку бесплатно. 99% наших клиентов получают положительные решения банков
Александр Васильев, Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.
Александр Васильев
+7 (982) 203-91-11
Выбрать и купить новостройку в Тюмени задача довольно сложная - выбор огромен. Предложу вариант, соответствующий вашим требованиям, исключив риски на всех этапах оформления сделки. Наши покупатели рекомендуют нас друзьям, а это лучший показатель высокого качества услуг.